Грозовой настроение
Gewitterstimmung in der Luft.
Es ist, als ob das Wetter flucht.
Ueber die frechen ungezaehlten Luegen.
Ueber das hemmungslose Festvergnuegen.
Bruecken und Strassen sind am Saufen.
Sie schwanken – koennen nicht mehr laufen.
Der Himmel will ihr Muetchen kuehlen,
Ergiesst sich wie aus Wassermuehlen.
Die Feierwut geht einfach weiter.
Fuer Trinker ist das Dasein heiter.
Hauptsache billig – das ist wichtig.
Da sind sie in Berlin ganz richtig.
Trunkene Reste. Tower. Mauer.
Messer im Hals. Gewitterschauer.
Подстрочник
Грозовой настроение
Грозовой настроение в воздухе.
Это как если бы погода ругаться.
О бесчисленных непослушных лжи.
О безудержном жесткий удовольствие.
Мосты и дороги в страсте питьевую.
Они колебалась - они не могут больше идти.
Небо хочет охлаждать их гнев,
Льет, как водяные мельницы.
Яростный праздник просто идёт дальше.
Для пьющих существования ясна.
Главное дело: дешево - это важно.
Так они совершенно правы в Берлине.
Пьяные остатки. Башна. Стена.
Нож в горло. Грозовая ливень.
Свидетельство о публикации №113052907997
Надвигается гроза,
Рассердились небеса.
Много в мире зла и лжи.
Неприступны рубежи.
Мост, дороги страстно пьют,
Раскачались, не идут.
Гнев остудят небеса.
Дождик льёт как из ведра.
Праздник яростный идёт,
Пьющим ясность придаёт.
Главное - дешевизна.
Многим нравится она.
Вновь похмелье.Крепость стен.
В горле - нож, и льёт весь день.
С наилучшими пожеланиями,
Светлана Лемаева 17.04.2019 09:56 Заявить о нарушении