Мои отзывы, комментарии май -2 2013год

1.
Я тебя люблю...
В словах и жизнь и яд- кому что выпадает...
А сердце, словно в сети загнанная лань...
Что впереди - пока еще никто не знает,
Любовь свое возьмет - свою получит дань...
2.
Мы КНИГУ ЖИЗНИ прочитать - не смели,
Воспитаны не так,да и смущались мы,порой...
Но все ж понять суть отношений мы сумели,
Хотя,на разных языках читаем мы с тобой...

Судьбе же было не до нас,запутав строчки,
Кружила в неведении по розливу страниц...
Где запятые быть должны -стояли точки,
И карты непонятные, запретов и границ...
=====================================================
3.
Со всех страниц звучат мелодии и смех,
Искрятся брызгами фужеры и бокалы!!!
Крадется поступью, чуть слышною,УСПЕХ,
Хотя,его, родимого,давно уже все ждали...

Глаза хмельные,брызжет радостью застолье,
И от гостей ,желанных, просто спасу нет...
Тебе желаю СЧАСТЬЯ я,ЛЮБВИ.ЗДОРОВЬЯ!!!
Прими же пожелания мои и мой ПРИВЕТ!!!
4.
Ну,что сказать? И я люблю Его Высочество,
Когда в душе терзаний и сомнений сонм,
Спасает от надрыва нас,благо-одиночество,
Прикрыв заботливо своим волшебным сном...
5.
В них есть и тайный смысл, который скрыт от взора...
И ,сконцетрировав внимательность в пучок, я поняла...
От невнимания ты в "никуда" бежишь,как от позора,
Чтоб,наконец, "толпа друзей" твоим словам вняла...
6.
Любовь всегда права и истина та-непреложна!
И пусть от чувств хмельных кружится голова...
Иначе быть не может...Представить невозможно,
Что нет ее ... Признайся,станет жизнь-пуста!
7.
Рисуем жизнь, откинув прочь невзгоды,
Палитру с красками мы пробуем на вкус...
И манит за собой нас,вдохновения Искус,
Стирая следом ярко нарисованные годы...
8.
Забыла написать еще о том,
что сердце раненою птицей,
в сосудов стенки бьет, как молотком
и слиплись от обильных слез ресницы...
Потухший взор, безвольный силуэт...
В окне раскрытом...
Тоска...И выхода,похоже ,нет...
Все отразилось в облике сей женщины,
Судьбой забытым...

9.
Гореть-но не сгорать, любить и возрождаться...
И крылья отряхнув - вновь в небеса взлетать,
Чтобы в любви, как в солнечных лучах,купаться!


Рецензии