Будь собой
Не потому, что в масках ходят все вокруг,
А потому, что вечно что-то нас тревожит.
И мы меняемся, не замечая, вдруг.
Меняем мы одежду, маску, имидж.
Фальшиво, друг мой, жизнь не проживешь.
Играя в жизнь, играешь, словно в бридж.
И проиграв одну партию, ты поймешь,
Что, если быть как все, в составе стада,
Ты уникальность жизни не найдешь.
И каждый раз, когда печаль, не зная в чем отрада,
Ты смысл моего стихотворения поймешь.
Отсюда вывод, будь самим собой
И всё сопровождай улыбкою большой.
Свидетельство о публикации №113052907977