Я устал от лживых слов
Я устал от грязи той, что скопилась в людских душах!
Я устал от лживых слов, они давят мне на уши.
Мы забыли кто мы есть, поддавшись слепо искушению,
Ищем что нам по душе, а в душе ничего нету...
Теперь достоинство и честь ничего для нас не значат.
Теперь другие времена, мы живём теперь иначе.
Я устал, спасаясь, лгать, я хочу спокойной жизни.
Не хочу существовать. Хочу жить в своей отчизне.
припев:
Мы разучились веселится, разучились любить.
На нас дурно влияют, нам диктуют как жить!
Будь хозяином жизни, властвуй сам своей судьбой.
Тебе решать с кем идти в ногу, а кому идти с тобой!
2.
Я не хочу обманом жить, я хочу подлинного счастья.
Ни за кого мне не решить, жизни других мне не подвластны.
Зачем лгать самому себе, зачем забором ограждаться?
Мой выбор сделан, я решил не отступать и не сдаваться.
Я встал сражаясь за добро, борясь со злом я стал собою.
В боях за правду и любовь во мне рождён был мирный воин.
То зло находится во мне, то бьёт ключом то замолкает.
Моё желание любить, воскреснув, злобу подавляет.
Свидетельство о публикации №113052907975
Лариса Калинина-Харламова 10.05.2015 02:21 Заявить о нарушении