Воздух

Воздух дышит в спину, тело в дрожь бросил,
Странствий не покинув, теплый дождик – морось.
Молнии бьют в землю, как на поле битвы,
Я смотрю на небо, позабыв молитвы.

Тучи закричали, правда не от боли,
Потеряв надежды самой главной роли.
Воздух чист и светел, пыли не вздымая,
Бродит по планете, о былом мечтая.

24.05.13.


Рецензии