Мне ночь милей

Мне ночь милей, Луна для сердца ближе,
Душа блуждает в памятных местах,
Средь тысяч звезд свою звезду я вижу,
Она всегда горит мне, даже в снах..
Во мне горит звезда моих желаний,
Сквозь шепот грез она меня ведет,
Здесь каждый миг сплетен из ожиданий,
Хоть и обманут будет тот, кто ждет..
Я верю в путь, начертанный звездою,
Но нужно лишь найти звезду свою,
Я снова жду, что ночь меня накроет
И я средь звезд с мечтами постою...


Рецензии