и давно это у нас?
говоря попросту
я болею своим
возрастом
без
прививок
/зазря
делают/
мрут
лавиной
тельца
белые
в гипсе жизнь
/дефицит кремния/
как имунный ответ
времени
*
жили
были
ждали
брали
идеологи
устали
человек идет по краю
человек
сентиментален
день приходит
день
какой-то
день пришел
уже подарок
можно думать
что ты кто ты
и смотреть
туда куда эк-
зюпери гомеры канты
лао цзы
упанишады
с днем рожденья папа
пап ты
вырос?
я расту большая
*
«sugar and spice and everything nice»
/about little girls/
растят принцессу
«специи и сахар»
надменна и воздушна
молодец
опущен задний план семейной саги
но...
вот она
стоит и ждет чудес
река черна
бурна
и к первым плёсам
/запас не дали/ образ будет смят
годами недопонятые слёзы
о том что якобы утонет мяч
она стоит
с огромными бантами
а кто не спрятал
тот не виноват
как объяснить:
не мяч утонет - тане
не хочется спускаться в этот ад
Свидетельство о публикации №113052907962
Юрий Катин 16.08.2024 18:00 Заявить о нарушении