Тропинка

ТРОПИНКА
4.09.2010г.             Светлана Сирена
под шансон
Как много проходим мы разных дорог,
Родных и знакомых до боли, порою...
В душе возникает не мало тревог ,
Когда вновь шагаешь знакомой тропою.

И крутится прошлое, словно в кино,
Как жаль, что в него заглянуть не возможно,
И кажется, было не всё так давно,
События вспомнить все в памяти сложно.

Такая же, шёлком колышет, трава
И где-то пестреют  цветы между нею,
Росинки играют на солнце с утра,
А к вечеру снова картинки темнеют.

И только тропинка ложиться у ног,
Такая, как раньше, в те прошлые годы...
Она же ведёт на родимый порог,
Где детство и юность встречали восходы.


Рецензии