Закамуфлированный лик
И борт летающей тарелки.
Я выучу другой язык.
И из варяг подамся в греки.
И чернобровый горизонт
примерит зонтикообразный
мой капюшон и плащ мой красный.
Хотя всё это не резон…
Пусть приближающийся юг
готовит тернии и звёзды.
И консервированный остров
на всю мою-твою семью.
28.05.13.
Свидетельство о публикации №113052907945
Смагина Виктория 07.02.2015 10:18 Заявить о нарушении