Совсем не пишутся стихи...
Совсем не пишутся стихи,
и в голове одна лишь проза…
Душе так хочется любви,
но вместо этого – морозы.
…Забыт полет страстей и мук,
сомнений, сладостных страданий
и жар горячих пылких губ,
и зыбкость трепетных желаний,
когда от чувств поет в груди
и фейерверком солнце брызжет,
ведь все, что будет впереди, –
земною жизнью дальше движет.
Душе любить не запретишь,
она всегда юна… а зрелость,
в тенета крылья облачив,
все обуздать стремится смелость.
…Совсем не пишутся стихи –
то проза жизни одолела.
И прерванный полет души
я в рифму облачить посмела…
Свидетельство о публикации №113052907943