я-убита любовью

я-убита любовью
безымянная,где-то,
истекшая кровью
за поворотом,
раздета-
умираю тобою.

я не слышала воя
заглушившего боль,
знать бы из-за кого я
так люблю алкоголь.

и во всем твоем мире
до конца моих дней
ни письма,ни открытки,
ни записки моей...

я встречаю глазами
свой последний рассвет,
небеса образами
твой рисуют портрет.

слышу:воют машины.
мне пора отдохнуть.
с криком петушиным
уйду в последний путь.
.....................
и с криком петушиным
отпустила душу грудь.
остановились машины
на меня взглянуть.

через сколько времени
и кто меня схоронил,
да без роду-без племени
среди общих могил?

как скоро забудешь
ты мой силуэт?
как долго ты будешь
хранить мой портрет?

жаль,я знаю что мне
на могилу не ты,
а кто-то извне
положит цветы...


Рецензии