Воспоминания о тебе

Своей рукой напишу я прозу

своею кистью нарисую ,розу
я так хочу, лишь видеть отражение своих снов.
Избавить разум от оков
 взлететь подальше и куда ни - будь повыше
 туда, где солнце,
соприкасается с крышей
хочу ,твой просто взгляд поймать
 держать его не отпускать
хочу услышать шепот ветра
дыханье гор извечной синевы
 но все приходит лишь во снах
и застывает поцелуем на губах


Рецензии