В саду, где красная роза цветёт

В саду, где красная роза цветёт,
Веками мёртвая дева живёт.
Она неестественной красоты,
И охраняет Эдема цветы.
Ангелом стать хотела она,
Но от своей руки умерла.
Из-за мечты нелюбима была,
Со смертью проклятье себе обрела.
Теперь будет плакать вновь и вновь,
Не испытать ей уже любовь.
А кто цветок в том саду сорвёт,
Тот непременно в муках умрёт.
В саду, где красная роза цветёт,
Веками мёртвая дева живёт,
С ангельским личиком, страстью любви,
Руки её по-локоть в крови.


Рецензии