Виток
Меж витками по спирали.
Чертят стрелочки круги,
Но часы мои отстали.
Я живу не в том витке
И не тем аршином мерю
Время в маленьком мирке,
Но в свои часы я верю.
По своим часам люблю.
Я по ним чуть-чуть моложе.
Я по ним свой Час ловлю,
По своим ты ловишь тоже.
Время меряет шаги,
Пробегая точки круга,
И, сомкнув фрагмент дуги,
Подарило нам друг друга.
Свидетельство о публикации №113052907909
В пику тебе написал тоже стихи о времени.
Андрей Прудковский 09.03.2015 22:13 Заявить о нарушении
Иду читать твои стихи...:)
Валентина Сидельникова 10.03.2015 11:47 Заявить о нарушении