Дождь
О том, как он тобою любовался.
Он мне признался, что вчера тебя ласкал,
В любви признаться попытался,
Не понят был за то, что лить не прекращал,
За то, что вымокла - вообще ты от него сбежала..
Расстроен был и жаловался мне...
Ну, я конечно посмеялся. Эх, глупый ты дружок!
Развесил нюни, загрустил, промок..
А надо было нежно лишь шептать,
Стучась в окошко осторожно,
О том, что перед ней не устоять,
Прожить на свете не возможно.
А после надо было подарить
Ласкающую музыку прибоя.
Тогда бы мог себе спокойно лить,
Тогда быть может восхитилась бы тобою!...
Он погрустил немного у окна,
Вздохнул в деревья свежим ветром.
"И все же! Как же хороша она!"
И кончился весь.. Больше нету!...
8 июня 2009 г.
Свидетельство о публикации №113052907905
Очень талантливо.
Юрий Левагин 29.05.2013 19:13 Заявить о нарушении