Часы

Тело пространств положив на весы
И прочитав все, внимательный Бог
Ночью беззвездной придумал часы,
Чтоб заполнять пустоту между строк.

Лишь одиночеству нужен успех
С найденной точкой спасительных слов.
Тех, кто отстал, бьет без жалости век.
Стрелки считают молитвы часов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.