Прошлое

И те, кто были раньше рядом
Навечно в памяти моей.
Залить хочу я этим ядом,
Все мое кладбище людей.

Остались те, кто очень нужен.
Кто не предаст. Всегда поймет.
А остальной мой мир разрушен,
Его никто не соберет.


Рецензии