Два взмаха

Два взмаха - земля исчезает.
И что там внизу - не смотри.
Пусть взгляд твой меня лишь встречает.
Ты грусть с облаками сотри.
Очисти мне небо улыбкой,
Лучистой и яркой - светись!
Небесные замки так зыбки..
Но мне все равно! Ты приснись!
Коль явь нас с тобой разделяет,
Так сны пусть сближают порой..
Другой такой я не знаю...
И сны все полны лишь тобой!..
Ты даришь мне крылья, теряю
Оковы. И прочь от земли!
Так нежно и сладко встречают
Лишь в синей глубокой дали.
Не знаю, как это возможно.
Но я словно птица лечу..
Мне крылья даны - мне не сложно!
К тебе лишь скорее хочу!..
Ты шепчешь: не надо, не стоит.
Но сердцу приказ - не приказ!
Земля из под ног вдруг уходит.
Два взмаха и я в небесах!..

4.06.2009


Рецензии