Каменный Гость 2 - СВодолей. Был ласков май

                Пигмалион и Галатея 2006 г.  Иван Пархоменко.


Был ласков май_______сиреневым аромом..
Благоухал вечерний твой наряд! Не скрою-
Был виноват я только в том, что не летал -
Лишь по воде бродил_____слегка вздыхал))
Что жемчугами ложе мастерскИ ты устелила!?
И тень свою роскошную, летая - позабыла))
И, что же ??? Мне поешь весенние рулады,
О, Галатея!Не играй в аромотерапию!Не надо))))


                29мая 2013года 00:57   


Рецензии