С души и глаз упала пелена...

С души и глаз упала пелена,
И ты предстала в натуральном свете:
От точки малой до пятна, -
Как - на художника законченном портрете.
И расставаться мне теперь не жаль, -
Ты не из тех, о коих сожалеют... 
И будет недлинна моя печаль, -
Так гриппом дети по весне  болеют...       


Рецензии