Ночной клуб
Басами разрывая воздух, мир сотрясая и вырывая нас из сущностей, ритм музыки лицом к лицу нас сопоставил. Мы потеряли грубость нашего общения и скованность сердец. Одним касанием ладоней, мы рушили границы, а звезды зажигали взглядами. Творения Венец познал весь первобытный нрав, мы двигались телами, не ощущая пола под собой. Вобрав в себя энергию меж нами, я танцевал с тобой, отдав всего себя. Мы ощутили поглощающий друг друга взгляд и жар желания. В основах солнца загорались от наших мыслей. И вновь вселенную взорвав одним лишь поцелуем, мы вынули те искры что должны зачатки новому вложить...
На миг все окунулось в тишину, погасли звезды, грохот взрывов, свет прекратил мелькание и ритм. Я ощутил как все вокруг раскалено одним желаньем... И заглянув в твои глаза, оставил сердце там... Как трепетно и сладко знание. Тебя, меня и мироздания. Оно в тот миг дано было лишь нам.
23.08.09
© Copyright:
Владимир Сюткин, 2013
Свидетельство о публикации №113052907871
Рецензии