Ангельский дар
Из рая снизошел ко мне так вдруг.
И я, боясь спугнуть мираж, помалкивал.
Не верил и не мог унять сердечный стук.
Он подошел, шепнул одно лишь слово тихое,
Взмахнув крылом, вернул меня из снов.
А кровь в висках, по венам лихо так..
Когда вот так еще случится вновь?..
Я вспомнил то, что мне нашептано,
Я вспомнил образ, вспомнил трепет тот,
С которым в сердце мне узором дивным соткано,
Тепла который столько мне несет...
И образ тот в простые звуки выложен...
Он золотом блестит и излучает страсти жар,
Он именем твоим мне в мыслях высечен,
Божественный и ангельский тот дар!..
11 августа 2009 г.
Свидетельство о публикации №113052907856