Ночка темная
Мои сны от тебя отводило. И за что меня так невзлюбила?!
Ночи темные две ручищи все пытаются, что-то рыщут,
Все же тянутся, но не могут: не отнимут тебя, не тронут!
Ночи темные закоулки глухо ухают. Звуки гулки.
Где-то охают, словно звери. Но тебя достать не посмеют!
Ночи темное расстоянье дарит мне о тебе незнанье.
Но не сможет меня заставить мысли все о тебе убавить.
Ночи темные - бесполезны. Лишь с тобою они прелестны.
Лишь с тобою они светлее. Только ты лишь в ночи согреешь...
А пока сладко спи, родная. Все в порядке, ведь я же знаю.
Хорошо будет все - поверь мне! Ночка темная?! Справлюсь с нею!!!
13 августа 2009 г.
Свидетельство о публикации №113052907852