Прошу тебя
Не вздыхай, прошу тебя, грустно!..
Будто покусана совестью,
Будто в душе совсем пусто.
Вздыхай, прошу тебя, с радостью,
Вздыхай, прошу, с умилением!
С блеском в глазах и с шалостью,
И в голосе – лишь с упоением!...
Старайся улыбаться мыслями,
Разгоняй сердечные хвори.
На холсты свои радугой брызни,
И в той краске избавься от болей...
Не вздыхай, я прошу тебя, тихо...
А вздохни глубоко грудью полной!..
Закружись со мной в танце вихрем.
Мысли солнцем моим заполни!..
31.06.2009
Свидетельство о публикации №113052907839