Быть счастливой...

Каждый час твоей любви подобен сказке,
Я в объятиях твоих тону и таю…
Лишь к твоей я привыкаю, милый, ласке
Ароматы, чувства наслаждения вдыхаю…
Мне хотелось раствориться в счастии снова,
Ощущать всегда прикосновения…
Я с тобой – в безумии готова
Быть счастливой -  вне всякого стеснения!


Рецензии