Без шаблонов и лекал 17
17/13
Как время никогда не заржавеет,
Мы ждём дары, усердно от природы плод;
Ах, осень жизни зрелостью повеет
И отзвуком весны в сознание расцветёт...
Не кажется уж небушко в овчинке,
Да скромная элегия не выразится вслух;
Сады не ждут, степенно по тропинке,
Брести и видеть: тополь сбрасывает пух...
Да... из стен, хандры не создавай вольер,
Ведь молодость и старость не шаблоны сфер!
Свидетельство о публикации №113052907820
Валерия Зорина 3 09.10.2015 16:53 Заявить о нарушении