Пишут чаще от боли
чуть реже пишут от счастья.
A иногда потому ,что
грусть на душе и ненастье.
Уткнувшись в листок бумаги
выводим за строчкой строчку.
Ниточка слов - как спасенье,
лишь бы не ставить точку....
Отвлечься , забыть, заполнить,
найти на вопрос ответ.
Придумать, а после вспомнить,
что ищем мы то, чего нет....
У каждого способ разный-
кто курит, кто в драку,кто пьет.
А я... просто порчу бумагу.
И главное - это пройдет.
Свидетельство о публикации №113052907819
Вновь и вновь захочется возвращаться к листку бумаги.
С уважением,
Борис Цвык 24.07.2013 15:10 Заявить о нарушении
Наталия Парада 24.07.2013 16:01 Заявить о нарушении