Книжица

Ты от меня привычно прячешься
в своём далёком далеке
и переписываешь начисто
любовь – тростинкой на песке.

Ещё вчера медовым клевером
стелила мягкую постель,
а вот сегодня ветром с севера
метёшь январскую метель.

Я каждый вечер что-то новое
о наших чувствах узнаю:
мол, ты была на всё готовая,
когда решалась на ничью.

Всё, впрочем, завтра перепишется,
песок не сохраняет слов...
Такая вот, представьте, книжица
у нас выходит про любовь.


Рецензии
Привет, классно))
жЫзнено)

Ульяна Валерьевна   29.05.2013 10:09     Заявить о нарушении