Колыбельная
Твой покой и сон хочу оберегать
За окном метель гудит,колдует злюкою
Не даёт тебе,родная засыпать.
Там,во сне твоём,за дымкой синеокою
Начерчу к тебе,моя родная путь
Засыпай,усни хорошая,далёкая
До утра ты в этом сне со мною будь!
Баю-баюшки шепчу,моя любимая.
Баю-баюшки на краешке луны
Прикреплю звездой полночной твоё имя я,
Чтобы сладкие тебе приснились сны.
Стрелки на часах бегут и перестуками
У тебя меня пытаются забрать
Непременно будет встреча за разлукою
Засыпай,чуть-чуть лишь надо подождать.
Уведут тебя мечты ночными тропами
Лишь успеешь ты свои глаза сомкнуть
Покрывалом ночь укутает глубокая
Ты устала,тебе надо отдохнуть.
Баю-баюшки шепчу,моя любимая.
Баю-баюшки на краешке луны
Прикреплю звездой полночной твоё имя я,
Чтобы сладкие тебе приснились сны.
ПЕСНЯ ЗДЕСЬ! http://youtu.be/rEQwS7o0Udo
Свидетельство о публикации №113052907795