Сон

Ты мне сегодня приснился...
Так близко, такой родной...
Мои целовал ресницы
И волосы гладил рукой.

На ясном лице улыбка,
Усталость в синих глазах.
Какая-то вышла ошибка:
Ты рядом теперь лишь в снах...

ты мне сегодня приснился...
Так близко, такой родной...
Хочу, чтобы вечно длился
Тот миг, где ты только мой.


Рецензии
сон в руку =)

Рэссика   15.06.2013 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.