Замалчивая фарисейство

Да что же со всеми стало?..
Замалчивая - фарисейство...
Любовь от охов устала?.,
А начиналась с действа!..
Упала звенящею птицею,
Порвалась охрипшей струною,
Каплет со стен водицею,
Слякотью нудною дождевою...
А она ведь - гром водопада!..
И пронзительный выпи крик!..
Страсть! борьба! и награда!
Таинство сласти, загадки лик;
Интим и скоромность соитий,
Радость и страх откровений,
Волшебные тайны открытий,
Нега, вулканами извержений!..


Рецензии