На желтом листе

Напишу на желтом листе
Бледно-желтой губной помадой.
Напишу я, о чем не надо,
Напишу очень зря не о всех.

Я сегодня хочу поцелуев
Лишь твоих, ярко рыжих таких,
Я хочу поделить на двоих
Целый мир, им друг друга балуя.

Вот представь, мой солнечный мальчик,
Ты и я на рассвете одни,
Не считаем летящие дни,
Под ногой у меня одуванчик.

Мы в обнимку, но сонно сидим,
Представляешь, на улице лето!
Мы напишем об этом куплеты,
Но чуть позже, сейчас мы молчим.

Ты так нежно ко мне прикоснешься,
И приблизишься, еле дыша,
И легонько, совсем не спеша,
В поцелуй с головой окунешься.

И мурашки по крепкой спине,
Побегут, не считая минуты,
Двести двадцать по пальцам как будто,
Через кожу вернутся ко мне.

Это все не сейчас, все когда-то,
Будет с нами, надеюсь шутя.
Ты придешь, поцелуешь придя,
Это все подороже каратов.

Но сейчас в бледно-желтой тетради
Бледно-желтой помадой вожу,
И с утра не одетой лежу,
В не заправленной светлой кровати.


Рецензии