Вожак
А он - силён, удачлив и нахален!
(Он не прошёл и третьей части бед,
Которые меня "перековали"!)
И я был молод, и, порою, груб!
Но - очень глуп...К тому же, мягок очень...
Игривый взгляд...и шёпот нежных губ
Меня с ума сводили, между прочим...
И я, сказавши "ДА", не мог "в откат"...
Пообещал не трогать - и не трогал!
Выходит дело, сам и виноват,
Что выбит на обочину дороги...
А он - красавец! Строен и грудаст!
Ветвистые рога...моих не хуже!
Такому...да любая самка даст
Возможность попытаться стать ей мужем!
Он в схватке - победит!..Конечно, так!
Сильнее всех!..(Ну, думает...сильнее...)
Но...Бог ты мой, какой же он дурак,
Когда простых вещей не разумеет!
А - молодняк...растущие самцы...
Которых он сшибёт одним ударом?..
Он им - Вожак!..Но мы-то им - Отцы!
(А кровь родная - не прольётся даром!)
Я покажу, как бить...и сделать как,
Чтоб - наповал!..Снести - железным валом!
Кто победит - и будет наш Вожак!
(А я...при сыне...серым кардиналом...)
Свидетельство о публикации №113052907727