Не забуду

Я тебя не забуду,
Никогда, никогда!
Ты красива снаружи,
Хороша из нутра.
Ты мои мысли украла,
Их нет у меня,
Они остались с тобой,
Может быть на века.
Тебя пытался забыть,
Но опять как всегда,
Тебе сладких снов я желаю,
А так же тепла.
Я тебя не забуду,
Никогда, никогда...


Рецензии