Когда над городом ночным взойдёт луна...

Когда над городом ночным взойдёт луна,
Когда мерцанием огней поблекнет небо.
Тогда расскажет про судьбу моя струна,
И про волшебные места, в которых нЕ был.

Я благодарен той струне за бойный пыл,
Который пробудил во мне простые чувства.
Всегда, за всё, в душе я музыку любил,
Да и любить в свободном типаже – искусство.

Струна рассказывала ночью про любовь,
Не так, как люди – дураки о ней судили.
Мол, там любовь, где закипает кровь,
Которую в пустую лужу люди лили.

Когда над городом ночным взойдёт луна,
И ненароком  будут огоньки кружиться.
Тогда расскажет про судьбу моя струна,
Про времена, в которых суждено родиться.


Рецензии