Мой ангел
И кувырком несется жизнь.
Я знаю, что со мной непросто,
Но ты, пожалуйста, держись!
Мой ангел! Я не знаю меры,
Ни дна тоске. День ото дня -
Ты видишь: я теряю веру,
Так верь еще и за меня.
Мой ангел, мой боец отважный!
В час смуты душу успокой.
Ты знаешь: мне бывает страшно.
Ты просто будь всегда со мной.
Свидетельство о публикации №113052907661