Сны

Так много снов ко мне приходят,
Где я в младенчестве была.
Как я росла в семье счастливой
И постигала  в жизни всё.

Во снах я вижу те события,
Что греют душеньку мою.
Но есть которые отмечены,
Что кармой в жизни здесь зовут.

Я исправляю все погрешены
И обращаюсь  с мольбой.
Простить меня к Отцу Небесному,
Ведь он ведёт меня давно.

Я "Отче Наш..."читаю каждый день.
В молитве этой всё найдёшь.
"Каноны Вечности" отмечены
И десять  Заповедей тоже.

Ещё читаю "Откровения..."
Там истина даётся нам.
Кто мы в Пространстве этой Вечности
И для чего мы здесь нужны.

Вот так из снов и жизнь меняется,
Их надо только разгадать.
Они даются в помощь нам,
Осталось нам себя понять.


Рецензии