m rv

"бабочки в животе,на мой взгляд, дурацкая метафора.
скорее, похоже на пчел-убийц."
вчера, меня спасли .
я резал горло;
рвал сердце - всё напрасно.
вчера обжегся тобой.
сказали мне. в ту пятницу. - что психиатрическая больница светит.
ну. и что ты думаешь,м?
как всегда,ничего.
меня там заперли. проводили опыты.
рвали глотку;
вот же я;
стою перед тобой. весь изуродованный.
- примешь? - нет. :
ведь я урод. 
(показывал ей шею; затем где сердце,но увы;там нет его.)
она рыдала - как могла,
а на утра - она мертва.


Рецензии
почему-то хочется включить какой-нибудь тоскливо-добрый джаз и прочитать слова наоборот.

Илья Не   29.05.2013 20:19     Заявить о нарушении
тоже вариант.

Неизлечимый   30.05.2013 06:46   Заявить о нарушении