В интернете

В ИНТЕРНЕТЕ
29.10.2010г.     Светлана Сирена

Я утешение нашла в интернете,
Возможно, это не так уж грешно!
Реально счастье пока что не светит,
А в виртуальном – общение пошло.

Работа деньги приносит, не радость,
А дом – заботы...хлопочешь весь день.
Друзей в округе осталось лишь малость,
А в интернете людей!. . Лишь задень!

И только слышно  -«клик- клик!» - сообщения!
И вновь желающий другом  мне стать !
И снова им  я даю разрешения,
Друзей  хороших  приятно принять.

Ещё вчера человек незнакомый,
Сегодня душу раскрыл предо мной,
Быть может, он одиночеством скован,
А может, просто счастливый, шальной.



Не выходя никуда на дорогу,
Я все творения увижу вокруг.
И даже если устану немного,
Меня поймёт мой компьютер и друг.


Рецензии