Монолог к любимому...

Увы, признаться ты в любви ко мне - не смеешь.
В душе лишь образ милый бережно храня,
Украдкой в сердце чувства нежные лелеешь...
Я вижу,милый мой, как любишь ты меня...

Редки,но сладостны с тобою наши встречи,
Я каждый миг, мгновенье жду тебя, любя...
Любовной страстью чтоб наполнить дивный вечер,
Гоню я время вскачь,минуты торопя...

Пленит слиянье губ при сладких поцелуях,
Вином пьянит касанье рук и тел нагих...
Сгорая в страсти я томительной, ревную
Тебя,желанного, совсем забыв иных...

Неважно, что слова признаний не звучали,
Их тайный смысл давно изведан мной сполна...
С тобою вместе мы не раз рассвет встречали,
Испив нектар греховной страсти до пьяна...

Любя, "счастливые часов не наблюдают",-
Гласит в народе мудрость,издревле.Подчас,
Такою радостью любовь нас наделяет,
Что вырастают крылья за спиной у нас...

Тогда парим,как птицы в небе,жизнь смакуя
И нежась в благости, не ведая границ...
Чтоб описать восторг,воскликнув"Аллилуйя",
Не хватит в летописи жизненной страниц...

Зачем,к чему сейчас пишу я эти строки?
Наверное,с тобой чтоб пообщаться...
И вспомнить главные любви уроки,
Как поступить,чтоб чаще нам встречаться...


Рецензии