О рыцарстве
А за спиною лук, колчан,
Изящно. Просто быль и небыль.
Нет. Мы не судим сгоряча.
Взял Робин Гуд кошель менялы
Чужие денежки раздать.
По существу, как это мало.
Уж где тут Божья Благодать!
Турнир. И Дон Кихот бледнеет.
Победа будет добыта!
Как приз от донны Дульсинеи –
Платок. Заветная мечта.
*
Боюсь в словах я оступиться.
А ошибусь, так Бог простит.
Ведь, Робин Гуд – он был не рыцарь.
А Дон Кихот был не бандит.
Свидетельство о публикации №113052907626