Отцу

Средь ясного неба как гром прозвучала,
Весть оглушила и ранила в грудь.
Отчалила лодка от жизни причала,
В последний душа отправилась путь.
Боль не унять кровоточащей раны,
Трудно заполнить в душе пустоту.
Так непривычна жизнь стала и странна,
Я за обоих её проживу.
Память моя о тебе будет вечной,
В сердце любовь я к тебе сберегу.
Время хоть долго, но всё-таки лечит,
Я справлюсь с тоской и другим помогу.
Средь ветра на улице, что дует в спину,
В касании света узнаю тебя.
Отец мой единственный, неповторимый,
Заботы твои я беру на себя.
Пусть не по силе мне твоя ноша.
Знаю, что мал, но я буду расти.
Я обещаю, что близких не брошу.
За всё что не сделал, прости..


Рецензии
Женя, замечательный стих. твой Отец гордится тобой

Лариса Калинина-Харламова   12.06.2013 17:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо) рад слышать это от вас)

Женя Голованов   12.06.2013 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.