И снова падать и падать в бездны...

Дай твоим телом насладиться
В последний раз…
Хочу испить бокал пьянящий
Любви до дна.
И насладиться дивным счастьем
Твоей любви,
Целуй меня пока желанны
Друг другу мы.
Ласкай мой стан, целуй рассветы
Моей груди,
Закрой глаза и в сладкой неге
Меня ищи…
Пусть будут руки ласкать глубины
Моих морей,
Пусть будут ласки не постижимы
Любви ночей…
Желать тебя в безумной неге,
Гореть огнём,
И снова падать и падать в бездны
Любви вдвоём…


Рецензии
Столько эмоций.... умница!

Татьяна Боталова Шмырина   29.05.2013 18:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!Очень приятно)))))))С теплом.

Екатерина Викторовна Гончаренко   29.05.2013 18:50   Заявить о нарушении