Берегите вечность

БЕРЕГИТЕ ВЕЧНОСТЬ
14.11.11 г.    Светлана Сирена

Тик-так, тик-так, как пульс, стучат часы...
Отсчитывая время людям.
Срываем календарные листы...
А жизнь была и есть и будет!..

Она проходит стадии свои –
Меняется  лишь год от года.
Мы , совершенствуясь, сберечь смогли
Все блага, что даёт природа.

Но сердце у Земли нам не найти.
Земля его сберечь желает.
Пока есть сердце, есть земные дни.
Их вечность маятник качает.

Как много ран Земле мы нанесли!!!
Так пусть же сердце бьётся вечно!
«Стоим на краешке земли»,
А  может, сами бессердечны?


Рецензии