Дорогие девушки! Рассуждение

Дорогие девушки!Задумайтесь!Молодым людям нужна настоящая,истинно женственная девушка.Это никак не зависит даже от стиля,это идет изнутри.Ваш молодой человек предпочтет попить пивка с друзьями,а не выслушивать Ваши пьяные рассказы и дышать перегаром от своей пассии.Целоваться с курящей девушкой,я думаю Вам не было бы приятно чувство как будто облизываешь пепельницу. Понты не сделают Вашу жизнь круче и не покажут Ваш внутренний мир популярные цитаты.Яркий макияж не сделает Вашу жизнь ярче.Короткие юбки не сделают путь к сердцу короче.Фотографии с зеркалом не отразят Вашу истинную красоту и не сделают отражение более привлекательным.От утиных губок,Ваши всё равно не станут больше.От избытка силикона на теле Вы не станете важнее.Модные распальцовки с "козой" и "peace" ничего о Вас не скажут,выучите лучше язык жестов.Популярные стереотипы и движения не сделают Вас индивидуальной,Вы сольетесь с толпой других таких же "не как все". Чтобы что-то получать нужно отдавать,присутствия Вашей драгоценной особы недостаточно,попробуйте сами делать шаги и поддерживать близкого Вам человека.Вы сами будете от этого счастливее.Мужчины высмеивают Вас и говорят что место девушки на кухне?Потому что Вы просто не можете занять другое место в их жизни.Не позорьтесь и не позорьте других!Будьте собой,а не тенью,Дорогие девушки.


Рецензии