Осознание
Страдал, мечтал и много пил,
А осознав, припал покорно.
Лишившись самых чистых сил.
Стал весел, но безмерно черен.
Желать стал тела и добра,
Но не того что я не тленен,
А лишь для чувства живота.
Да, обаятельный мужчина.
Умен красив и в меру зол.
Не эта виделась картина,
Когда кидал фото на стол.
Свидетельство о публикации №113052900750