Примитивная жизнь и уродство души

Меня тошнит от примитивности,
От тупости, уродства, тьмы людской.
От жалости к больным душою, от корыстности
От жадности и завести и  злобы, Боже мой!
И от поддержки алкоголиков, невежд,  да им же все равно!
Все выбирают путь самостоятельно, но выбрали они дерьмо.
Зачем же их поддерживать из жалости
Ведь ваша жалось лишь направлена на тьму
Вы лучше дайте свет, а он в душе пусть  ихней теплится
Здоровый ум в здоровом теле крепится
А остальное пусть оставят за собой.


Рецензии