Прощальное

Я ухожу, меня прости,
И если сможешь - отпусти.
Я оставляю позади
Свои сожженные мосты.
Я оставляю ветер, солнце,
И свое сердце, что не бьется.
И ту весны, что так любили,
И нашу боль, что пережили.
Свою мечту. Вдруг кто захочет
Узнать, как сердце мое плачет?
Узнать, что чувствую, что вижу?
Понять, кого я ненавижу?
Зачем живу? Чего хочу?
Куда иду? Кому кричу?
Где я была? Кого любила?
Зачем я на карниз ступила,
И для кого сейчас пишу?
Кем бредила и кем дышу?
Все в той тетради, что на полке
Пылиться и лежит без толку.
Прочтёте - строго не судите.
Я просто так хотела жить!
Я знаю, Вы мне не простите,
Но я должна так поступить.
Забудьте все мои обиды,
А Ты мое письмо прочти.
В нем моих слез тебе не видно,
А лишь слова: "Прощай...прости"

ноябрь 2011


Рецензии