Интернет-страдания

                « Думы мои горькие, думы потаённые.
                Ох, непутёвая любовь, головка забубённая!»
                Юрий Ким. "Думы".



Думы мои горькие,
думы потаённые…
Виртуальная любовь –
хмарь тестостеронная!

Полюбила милого,
дролю сизокрылого,
но его втянул инет.
Ох, долюшка постылая!

Девки там красавицы,
быстро соглашаются –
экономится кондом
и СПИДа не пугаются!

Милый дурью мается,
в реал не подключается.
Спальня мне теперь – инет,
мы с ним там встречаемся!

Я брожу влюблённая,
не удовлетворённая.
Виртуальная любовь,
головка забубённая!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.