Евро-окна вы мои...
С вами я замучился!
Если долго вылезать,
Что-нибудь получится.
Где окошки, те простые?
С ними было проще.
Без проблем я вылезал,
Был в два раза толще.
А теперь не растолстеешь,
Нужно держать форму.
Я в питании своем
Соблюдаю норму.
Жить пойду к соседке Муське,
У ней окна старые.
Хоть и говорят друзья,
Что она не пара мне.
Свидетельство о публикации №113052907406
Анна Рыбба 21.03.2017 21:52 Заявить о нарушении
Наталья Уласевич 24.03.2017 22:02 Заявить о нарушении